Trucs et astuces

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 03:37 PM

• Vous pouvez lire vos vidéos directement depuis la liste des jaquettes en pressant simplement le bouton Play de votre télécommande sans passer ainsi par le synopsis.

• Les touches numériques de la télécommande peuvent être utilisées pour « sauter » vers une position dans les menus. Par exemple, dans la liste de vos films, si vous appuyez sur "9", vous irez directement à 90% de la liste, soit proche de la fin de celle-ci. Pour revenir au début de la liste, pressez le bouton "0" de votre télécommande.

Cette astuce fonctionne également pour déplacer la position de lecture pendant la lecture vidéo. Par exemple, si vous pressez le bouton 9 pendant la lecture vidéo, la position de lecture se déplacera à 90 % de la durée totale.

• Si vous disposez d'un film 4K UHD séparé en 2 parties, vous pouvez ajouter une bannière supérieure dédiée à chaque partie. Pour ce faire, appuyez sur MENU, puis allez dans Modifier, puis allez dans Bandeau additionnel, sélectionnez Personnalisé au lieu d'Automatique. Vous trouverez de nombreux bandeau supplémentaires que vous pourrez associer à votre contenu vidéo tels que Blu-ray Special Edition, Blu-ray 3D, 4K UHD Director's Cut, DVD Superbit et même des formats plus exotiques tels que Laserdisc, ou D-Theater.

• Pour lancer automatiquement R_video au démarrage du R_volution Player, allez dans R_video, appuyez sur MENU, allez dans Configuration, allez dans Options avancées, puis descendez dans Démarrage automatique et sélectionnez l'option dédiée.

• Pour modifier le volume audio des bandes sonores des films, appuyez sur MENU, allez dans Configuration, allez dans Options générales, descendez jusqu'à Volume de la musique et sélectionnez l'option souhaitée (Volume minimum à maximum).