Lancement automatique de R_video au démarrage du lecteur

Modifié le  Mon, 08 Jan 2024 sur 10:29 AM

Pour lancer automatiquement l'application R_video au démarrage de votre lecteur multimédia, effectuez les opérations suivantes :

Allez dans R_video. Puis, pressez la touche MENU de votre télécommande et allez dans :

Configuration > Options avancées > Démarrage automatique > et cochez la case Lancer R_video automatiquement au démarrage du lecteur.

Utilisateurs de Zappiti

Pour désactiver le lancement automatique de Zappiti Video, procédez comme suit :

Dans le panneau de Configuration de de Zappiti Video, allez dans Outils > puis désactivez l'option « Lancer automatiquement Zappiti Video au démarrage ».