Codes IR et IP pour lecteurs R_volution (Amlogic)

Modifié le  Ven, 23 Août à 7:12 H

Voici les codes IR et IP des lecteurs R_volution Amlogic (PlayerOne 8K, PlayerPro 8K and Mini): pour télécommandes universelles :

Codes discrets IR :

https://acrobat.adobe.com/link/review?uri=urn:aaid:scds:US:e9b8d3a1-946a-3d34-9b10-502654f28967

Codes IP :

https://acrobat.adobe.com/link/review?uri=urn:aaid:scds:US:db964727-98a9-34cf-9d2f-508aff4ee635

>>> Attention ! Les codes IP pour Power ON et Power OFF ne fonctionnent pas actuellement. Ces codes seront ajoutés prochainement dans une mise à jour firmware.

Driver RTI :

https://drive.google.com/file/d/15jLeaKq2IJ0CV02TBP8AU5Lh9jbCq5pb/view?usp=drive_link

Driver Crestron :

https://drive.google.com/file/d/16HwHF1XsgQLLfRJuadTOBuv24Lar2n2G/view?usp=sharing

Driver Savant :

https://drive.google.com/file/d/1_O84rioe7HQNcVNWCkRd7tosilFdgZs5/view?usp=drive_link