Transférer des fichiers en réseau depuis un ordinateur vers le R_volution

Modifié le  Fri, 19 Jan 2024 sur 10:17 AM

Le player R_volution intègre un Client Samba (SMB) pour explorer et lire vos vidéos, images et musiques, stockées sur un appareil en réseau local (NAS, ordinateurs,...).

Le serveur SMB est activé par défaut.

Vous pouvez accéder à votre R_volution Player en utilisant les procédures suivantes :

1. Saisissez \\R_VOLUTION dans le champ chemin de l'Explorateur Windows sur votre PC. Ensuite, saisissez "guest" comme identifiant et mot de passe.

2. En utilisant l'adresse IP du lecteur comme suit : \\192.168.1.25 (par exemple). Ensuite, saisissez "guest" comme identifiant et mot de passe.

(Pour trouver l'adresse IP de votre R_volution, veuillez vous rendre dans : Réglages > Réseau > Connexion filaire (Ethernet).