Utilisation des touches programmables de la télécommande du PlayerOne 8K

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 05:44 AM

1. Appuyez sur le bouton SET de la télécommande R_volution pendant 7 secondes.

2. Le bouton POWER de la télécommande R_volution devient ROUGE.

3. Appuyez sur le bouton de votre télécommande à programmer sur la télécommande R_volution.

4. Le bouton POWER de la télécommande R_volution clignote en ROUGE.

5. Sur la télécommande de l'appareil à enregistrer, appuyez sur le bouton que vous souhaitez enregistrer sur la télécommande R_volution.

6. Le bouton POWER de la télécommande R_volution clignote rapidement puis se fige. Cela confirme que l'enregistrement est terminé est s'est bien déroulé.

7. Répétez les étapes 3 à 6 si vous souhaitez enregistrer d'autres boutons.

8. Pour terminer et enregistrer, appuyez sur le bouton SET de la télécommande R_volution. Le bouton POWER s’éteindra.