Dossiers DVD et structures VIDEO TS

Modifié le  Thu, 26 Oct 2023 sur 11:56 AM

Pour être reconnu en tant que DVD sur le lecteur R_volution, la structure du DVD doit être complète. Ainsi, dans le dossier portant le nom du film, vous devez avoir un dossier "VIDEO_TS" et un dossier vide "AUDIO_TS". Tous les fichiers DVD (.vob, .bup, .ifo...) doivent être placés dans le dossier "VIDEO_TS". Si vous placez les fichiers .vob, .bup et .ifo directement dans le dossier du film sans ajouter de dossier "VIDEO_TS", le lecteur R_volution ne pourra pas lire la structure et les menus du DVD. Si vous rippez des DVD directement au format ISO, vous n'avez pas à vous en soucier.