Accéder au R_volution NAS depuis votre lecteur R_volution en réseau

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 12:42 H

Pour accéder au R_volution NAS en réseau depuis votre lecteur multimédia R_volution Player, vérifiez que votre NAS est sur le même réseau local que votre lecteur.

Puis, procéder comme suit :

1. Connectez votre lecteur R_volution et votre NAS.

2. Allumez votre R_volution NAS et votre Lecteur R_volution.

3. Entrez dans Explorer.

4. Pressez la touche MENU de la télécommande

5. Utilisez la flèche BAS de votre télécommande jusqu'à arriver sur "Nouveau Dossier Réseau". Puis, validez à l'aide du bouton OK de votre télécommande.

6. Déplacez le curseur sur "Nom" et validez à l'aide de la télécommande.

Puis, cliquez sur le bouton CAP LOCKS situé sur le clavier virtuel affiché à l'écran pour écrire en lettres capitales. Puis saisissez "RVOLUTIONNAS". Puis, valider en cliquant sur le bouton OK situé à droite du clavier virtuel.
Répétez l'opération en saisissant de nouveau "rvolutionnas" dans le champ Server.
Puis, saisissez le nom du dossier que vous souhaitez accéder.

Par exemple "videos", "music", "documents", "pictures".

Note : Il est important de respecter scrupuleusement l'orthographe des noms de dossiers comme ci-dessus.

Laissez les champs "Nom d'utilisateur" et "Mot de passe" vides. Puis validez par OK.

7. Voilà, le dossier a été partagé et vous pouvez y accéder. Répétez l'opération pour pouvoir accéder aux dossiers "Music", "Documents", "Pictures" ou tout autre dossier de votre NAS en veillant à bien respecter l'orthographe des noms.

NOTE : la procédure est identique pour les utilisateurs de R_volution NAS Storage.