Liens pour télécharger des vidéos 8K, démos 8K et bandes annonces 8K

Modifié le  Ven, 21 Juin à 9:00 H

Aucun contenu vidéo 8K n'est disponible pour le moment, à l'exception des sources professionnelles, des bandes-annonces, des fichiers de démonstration et des vidéos enregistrées par le dernier iPad Pro. Il existe également du contenu vidéo 8K sur YouTube disponible à partir du lecteur, mais pour un flux de meilleure qualité, vous devez payer un abonnement. Sinon, la qualité sera très mauvaise.

Vous trouverez quelques vidéos 8K (7680 x 4320) en téléchargement gratuit ici :

https://www.pexels.com/search/videos/8k%20resolution/

https://archive.org/details/8k-colors_202305

https://drive.google.com/drive/folders/1TSdV36G_npDtjRJze54GEYpdxpBt7nCK

https://www.digital-digest.com/movies/