Supprimer une catégorie dans R_video

Modifié le  Jeu, 2 Nov., 2023 à 7:21 H

Pour supprimer une catégorie, rendez-vous dans la rubrique « Catégories » de la page d'accueil situé dans la barre de module (partie gauche de l'écran). Si l'icône n'est pas visible, descendez à l'aide de la flèche directionnelle BAS de votre télécommande R_volution pour la faire apparaître.

Sélectionnez catégorie que vous souhaitez supprimer, pressez le bouton MENU de votre télécommande, puis sélectionnez « Supprimer la catégorie ».

Enfin, validez la suppression.