Restauration firmware du PlayerMini

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 11:18 H

Restauration du firmware et réinitialisation des paramètres à l'aide de fichiers spéciaux sur une clé USB :

1. Téléchargez le firmware du PlayerMini que vous trouverez ci-dessous :

https://cdn.seedbucket.cloud/api/share/O34tVLi6zcJJnYzIHLOT

2. Renommez le fichier « .rff » en « rvolution_firmware.rff » et placez-le dans le dossier racine de la clé USB au format FAT32.

3. Placez un fichier vide « rvolution_boot_reset_settings.flag » dans le dossier racine de la clé USB au format FAT32.

4. Connectez cette clé USB au lecteur multimédia, mettez-le sous tension. Le lecteur multimédia réinstallera automatiquement le firmware et réinitialisera les paramètres aux valeurs par défaut d'usine.

AVERTISSEMENT ! Ne redémarrez pas le PlayerMini pendant ce processus. Vous pourriez endommager définitivement le lecteur multimédia.

5. Éjectez la clé USB lorsque ces procédures sont terminées. Vous pourrez alors démarrer le lecteur multimédia normalement.