Téléchargement de sous-titres via R_video

Modifié le  Mar, 26 Mars à 2:26 H

R_video propose une fonction de téléchargement de sous-titres depuis la v1.4.18.

Pour télécharger les sous-titres, sélectionnez le film, le concert ou l'épisode souhaité, puis appuyez sur la touche MENU de la télécommande et cliquez sur "Télécharger les sous-titres...".

Utilisez les boutons DROITE / GAUCHE pour accéder à la langue suivante / précédente. Utilisez les boutons HAUT / BAS pour choisir la piste de sous-titres que vous souhaitez télécharger.

Pour plus d'options, accédez à MENU > Paramètres > Options avancées.

Remarque : Lorsque vous téléchargez des sous-titres, R_video n'ajoute actuellement pas de sous-titre automatiquement dans la page de synopsis. Cette fonctionnalité arrivera plus tard. Pour l'instant, vous pouvez ajouter l'indicateur de sous-titres manuellement à l'aide du panneau Editer situé dans le MENU de R_video.